深圳注册公司
欢迎新老客户莅临本公司参观洽谈合作。能为您服务是公司的骄傲。我们定会尽心尽职尽责,使您满意便是我们的快乐。“一流的产品,优质的服务,顶尖的技术”是公司创建以来始终如一的宗旨,以质量求生存,以创新求发展,公司会全力以赴生产出更多让客户满意的产品。公司以雄厚的技术力量,精良的设备,先进的工艺流程,严格的检测手段,过硬的产品质量和完善的售后服务取得了广大用户的无比信赖。

深圳代理记账公司-设立公司需注意

来源: 作者:lq 点击:

         只要是进行投资的话就会有风险,所以在进行有限公司的设立的时候也是会有风险的。在我们进行有限公司的设立的时候,就应该要对这些会出现的风险作出规避,那么我们应该用什么样的方法来对这些设立公司会出现的风险,做出有利于我们公司发展的决定呢?接下来就让我们深圳代理记账公司,来为您进行介绍,在有限公司在进行注册的时候应该注意哪些问题,才可以避免相关的法律责任。在注册公司的时候需要注意的资本问题。新的“公司法”当中,放宽了可以用来进行出资的范围,再进行出资的时候就可以使用货币也可以使用知识产权,以及土地使用权等等可以用货币进行估价的非货币的财产进行出资。还有就是在进行出资的时候,不应该使用法律以及行政规定当中不可以进行出资的财产除外。在进行注册的时候可以选择分期付款的形式,还有使用非货币形式进行出资的股东,再进行出资的时候应该要经过相关部门的估价,不可以高估或者是低估。在对公司进行首次注资的时候,注资的金额不应该少于注册资本的百分之二十,还不可以低于我国先关规定的注册资本的最低的额度。剩下的没有到位的资金,股东公司应该在公司成立两年之内就要缴纳清,至于投资公司可以放宽到五年,但是在进行缴清余额的时候还是应该在五年的这个额度里。有限公司在进行成立的时候,最低的注册限额是人民币三万元,及时首次进行出资,股东们应该出自的资金也不应该要低于这个额度。


责任编辑: 整理时间:2013-12-21 16:21:34
与“深圳代理记账公司-设立公司需注意”相关的文章
·一元可以注册公司吗
·代理记账的服务流程
·怎样注册一家网络公司
·深圳代理记账公司-创建公司需注意
·深圳代理记账公司-判断代理机构是否是正规的公司
·深圳代理记账公司-建筑资质证书的重要性
·深圳代理记账公司-关于发票您知道什么?
·深圳代理记账公司-总承包和专业承包的资质关系
·深圳工商公司注册-房地产公司的资质
搜索与“深圳代理记账公司-设立公司需注意”相关文章
搜索文章:
对“深圳代理记账公司-设立公司需注意”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论