深圳注册公司
欢迎新老客户莅临本公司参观洽谈合作。能为您服务是公司的骄傲。我们定会尽心尽职尽责,使您满意便是我们的快乐。“一流的产品,优质的服务,顶尖的技术”是公司创建以来始终如一的宗旨,以质量求生存,以创新求发展,公司会全力以赴生产出更多让客户满意的产品。公司以雄厚的技术力量,精良的设备,先进的工艺流程,严格的检测手段,过硬的产品质量和完善的售后服务取得了广大用户的无比信赖。

深圳代理记账公司-抽逃注册资本的表现

来源: 作者:lq 点击:

            现在企业抽逃注册资本的问题已经是一件比较普遍的事情,在公司或者是企业当中的股东以借款的形式或者是外资投资的方式,来从公司当中抽逃资金,讲着自己转到股东的名下或者是股东的关联企业。其实在我们国家的法律当中明确的表明,抽逃注册资本以及虚报注册资本都是违法的犯罪行为,一旦公司出现这样的状况,就会严重的影响到公司稳定的经营以及健康的发展。那么在抽逃注册资本的时候会有什么样的表现呢?接下来就让我们深圳代理记账公司,来为您介绍在抽逃资本的时候有什么表现。(1)股东合伙或者是控股股东单方面的作弊行为。在企业双方注册完成之后,领取执照之后,会将企业的注册资本抽取一部分或者是全部抽走,像这样的公司大多数是因为借款或者是贷款而设立的公司,像这样的抽逃方式的抽逃时间一般和注册的时间比较接近。(2)在企业成立并且资金已经到位。这个时候股东就会以要购买设备为借口,使用虚假的购物收据来入账,在进行抽逃的时候,会虚构“购买的存货或者是固定资产”方面的事宜,这样就可以达到 抽逃资本的目的。像这样的行为,在进行账务处理的时候没有必要使用采购发票,将银行当中的存款一虚无的购物方式,来将公司的账户转变成为账存实无的一种抽逃的方式。


责任编辑: 整理时间:2013-12-17 15:17:37
与“深圳代理记账公司-抽逃注册资本的表现”相关的文章
·怎样顺利办理证件
·企业的变更的注意事项
·开办新公司的注意事项
·注册公司的形式
·注册医药公司的条件
·深圳代理记账公司-房地产公司注册须知
·深圳代理记账公司-股东出资转让的相关规定
·深圳代理记账公司-规范代理记账
·深圳代理记账公司-虚假出资的严重性
搜索与“深圳代理记账公司-抽逃注册资本的表现”相关文章
搜索文章:
对“深圳代理记账公司-抽逃注册资本的表现”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论