深圳注册公司
欢迎新老客户莅临本公司参观洽谈合作。能为您服务是公司的骄傲。我们定会尽心尽职尽责,使您满意便是我们的快乐。“一流的产品,优质的服务,顶尖的技术”是公司创建以来始终如一的宗旨,以质量求生存,以创新求发展,公司会全力以赴生产出更多让客户满意的产品。公司以雄厚的技术力量,精良的设备,先进的工艺流程,严格的检测手段,过硬的产品质量和完善的售后服务取得了广大用户的无比信赖。

深圳代理记账公司-虚假出资的严重性

来源: 作者:lq 点击:

    现在许多公司进行注册的过程当中,会出现虚假出资抽逃出资的现象是非常普通的现象,现在一般的人并没有认识到它的严重性。到底在进行工商注册的时候,虚假出资有什么样的严重后果呢?接下来就让我们深圳代理记账公司来告诉您,在企业进行工商注册的时候虚假出资所要承担的责任。(1)虚假进行出资的股东应该承担相应的民事责任。1、根据我国的线管的法律的规定:公司依法享有法人的财产权。当股东在出资的时候出现虚假出资的行为,就侵害了公司法人的财产权。所以股东在违法了之后,应该及时的上缴上相应的资金以及法定的利息。还有要是因为股东在出资的时候不到位,为公司在进行经营带来的经济损失应该给予赔偿。2、我国的“公司法”当中明确的规定,公司的股东不按照规定缴纳所认缴的出资,这个时候就应该向已经足额的股东承担违约的责任。像出现这样的情况就比较适用于公司已经签订相关协议的情况。3、公司在进行设立时的发起人以及股东或对违法股东的违法行为承担连带的责任。当公司在成立之后,发现设立公司成立的非货币的财产的实际的价额低于公司的所定的价额,这个股东就应该出资补齐这个差额,公司在设立时的股东也应该承担由连带的责任(2)虚假出资的股东还应该承担有刑事的责任。根据我国的“刑法”当中的规定,公司的发起人以及股东有违法的现象,就可以依照刑法来进行处罚。


责任编辑: 整理时间:2013-12-14 11:02:52
与“深圳代理记账公司-虚假出资的严重性”相关的文章
·怎样顺利办理证件
·企业的变更的注意事项
·开办新公司的注意事项
·注册公司的形式
·注册医药公司的条件
·深圳代理记账公司-房地产公司注册须知
·深圳代理记账公司-股东出资转让的相关规定
·深圳代理记账公司-抽逃注册资本的表现
·深圳代理记账公司-规范代理记账
搜索与“深圳代理记账公司-虚假出资的严重性”相关文章
搜索文章:
对“深圳代理记账公司-虚假出资的严重性”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论