深圳注册公司
欢迎新老客户莅临本公司参观洽谈合作。能为您服务是公司的骄傲。我们定会尽心尽职尽责,使您满意便是我们的快乐。“一流的产品,优质的服务,顶尖的技术”是公司创建以来始终如一的宗旨,以质量求生存,以创新求发展,公司会全力以赴生产出更多让客户满意的产品。公司以雄厚的技术力量,精良的设备,先进的工艺流程,严格的检测手段,过硬的产品质量和完善的售后服务取得了广大用户的无比信赖。

深圳代理记账公司-总承包和专业承包的资质关系

来源: 作者:lq 点击:

       所有的建筑企业都应该知道建筑企业的资质是分为三个部分的。但是就算只有这三个部分,它的数量就已经达到了八十五项,相信有的人就会有疑问了。这么多的资质有什么样的联系?在进行承包某项工程的时候就必须有相应的资质吗?一个企业有总承包的资质,能不能承担承包范围当中的专业工程?等等这些问题,接下来就让我们深圳代理记账公司来为各位进行介绍,希望我们深圳代理记账公司说的这些东西可以帮到您。其实在建筑企业在进行承包的时候是承包的总工程也就是施工总承包,我们在进行理解的时候就可以主要的注意“总”,因为就只是这一个字——“总”就充分的体现了施工总承包的中心的内容。其实像施工总承包的建筑企业在进行工作的时候是可以承包当中的任何的内容的,假如将所有的专业的工程分包出去的情况下,施工总承包的建筑公司不就成为了邮递人员了吗?I将土地从承包方处拿来,再将土地承包给其他的建筑公司。这样的话就会使总承包的企业的实力渐渐的损耗。现在的我国的关于建设方面的有关文件就有指出:具有总施工承包资格的建筑企业,可以承包在公司总承包范围当中的专业的工程。在建筑公司进行承包的工程当中可以选择将总承包工程当中的所有的专业工程全部自行施工,也可以选择将专业的工程分包给专业承包的企业。


责任编辑: 整理时间:2013-11-28 12:09:02
与“深圳代理记账公司-总承包和专业承包的资质关系”相关的文章
·一元可以注册公司吗
·代理记账的服务流程
·怎样注册一家网络公司
·深圳代理记账公司-设立公司需注意
·深圳代理记账公司-创建公司需注意
·深圳代理记账公司-判断代理机构是否是正规的公司
·深圳代理记账公司-建筑资质证书的重要性
·深圳代理记账公司-关于发票您知道什么?
·深圳工商公司注册-房地产公司的资质
搜索与“深圳代理记账公司-总承包和专业承包的资质关系”相关文章
搜索文章:
对“深圳代理记账公司-总承包和专业承包的资质关系”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论